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┌─빵과과자─┐

구슬아이스크림 (디핀다트) 먹고 무더위 날려버리자

디핀다트 구슬아이스크림 먹고 무더위 날려버리자

여름만 되면 아이스크림을 입에 달고 살아서 매번 싸게 팔아요..그러면 잔뜩 구입해서 냉장고를 꽉꽉 채우는데 싸게 파는 아이스크림 옆에 구슬아이스크림이 있더군요.가끔 놀이공원이나 백화점 가다가 한번씩 사다먹기는 했지만 마트에서 이걸 볼 줄은 생각조차 못했습니다.
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디핀다트 구슬아이스크림은 1987년 미국 켄터키주에서 생명공학자이자 現 美디핀다트社 사장인 Curt Jones가 개발한 혁신적인 냉동기술로 빛을 보게된 디핀다트 구슬 아이스크림은 미국은 물론 한국과 캐나다, 일본, 호주, 멕시코, 필리핀, 베네주엘라, 인도네시아 등 세계 각지에서 판매되고 있는 아이스크림이랍니다.

뚜껑을 열면 작은 스푼이 보이고 접는 형태로 들어있어서 생각보다 크기는 큰 편입니다. 또한 동그랗게 되어있는게 아니라 네모난 형태여서 그런지 동그란 숟가락보다 잘 퍼지더군요.

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디핀다트 구슬아이스크림은 평균 45% 이상의 원유와 24% 이상의 유크림으로 만들어져서 깔끔한 맛을 자랑하는데요.제가 구입한것은 다양한 맛이 복합적으로 나는 것이여서 그런지 깔끔함보다는 색다른 맛이 어울러져서 오는 복잡미묘한 맛이더군요.

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제가 먹은것은 베리엔베리여서 블루베리, 라즈베리, 크랜베리의 맛을 느낄수가 있다는데 이렇게 봐서는 뭐가 뭔지 잘 모르겠죠. 그래서 하나씩 색깔별로 먹어봤는데 확실히 한꺼번에 먹는것보다는 따로 먹는것이 무슨맛인지를 제대로 느낄수 있었습니다.


디핀다트 구슬아이스크림은 생각보다 종류가 상당히 많은데요.뭐가 있는지 구경이나 한번 해볼까요?

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